Пирог из печени в мультиварке с фото - Паштет из печени (14 рецептов с фото) - рецепты с


Сочный паштет из куриной печени в мультиварке

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить самостоятельно паштет из печени в мультиварке. Паштет я буду готовить из куриной печени.

Печеночный торт в мультиварке

Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет! Сегодня ХозОбоз решил показать Вам как приготовить паштет из говяжьей печени рецепт с фото. Этот деликатес, очень долго готовили лучшие повара в домах аристократов, но времена меняются и теперь хозяйки готовят паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Впервые, конечно же, паштет появился во Франции. Повар правителя Страсбурга приготовил le foie gras, с французского - паштет из гусиной печени, блюдо которое сделало фурор на званом ужине.

Блюда из печени
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из куриной печени
Паштет из печени в мультиварке
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Закуски из печени
Печеночный паштет в мультиварке
Печеночный пирог в мультиварке
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из печени

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Закуски Паштеты. А аромат этому паштету придает рюмочка коньяка Паштет получается очень плотным и насыщенным, и я намеренно не превращала его в однородную пюреобразную массу, в паштете встречаются кусочки печени. С бородинским хлебом это очень вкусно! Этот рецепт много лет назад мне дала свекровь моей сестры, кстати, очень позитивный и доброжелательно настроенный человек.

Паштет из печени в мультиварке.
Печеночный паштет в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Страница Блюда из печени, вкусных рецептов с фото Алимеро
Сочный паштет из куриной печени в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закуски из печени - рецепты с фото

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. Бутерброды — идеальное решение для завтрака, фуршета, пикника.

Похожие статьи