Пирог из слоеного теста с овощами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пироги из слоеного теста с овощами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или лёгким ужином.
Овощи должны остыть до комнотной температуры. В качестве начинки для этого пирога можно использовать любые овощи. При подборе ингридиентов руководствовались исключительно эстетическим соображением и своим вкусом.
Сверху положить пергаментную бумагу, высыпать стакан фасоли и поставить в духовку на 7 минут, после чего вынуть, убрать фасоль и выложить на тесто помидоры, цукини и ломтики сыра фета. Яйца взбить в отдельной миске, добавить розмарин, соль, перец и сметану. Все перемешать и залить смесью овощи. Снова поставить в духовку и выпекать до румяной корочки минуты. Перед подачей украсить листьями базилика. Кедровые орехи обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета минут и переложить в миску.