Пирог с повидлом из дрожжевого теста рецепт
Пирог с повидлом — это простая и вкусная выпечка для вашего домашнего чаепития. Аппетитное лакомство подходит как для семейных посиделок, так и для праздничного стола. Лучшие идеи для приготовления пирогов со сладкой начинкой вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами и фотографиями. Сладкий пирог из дрожжевого теста с повидлом выходит невероятно пышным и румяным.
Пирог дрожжевой с повидлом рецепт с фото пошагово
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
Пирог с повидлом из дрожжевого теста — это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить в духовке. Для приготовления пирога вам потребуются следующие ингредиенты:. Для начала разогрейте духовку до градусов. Разделите дрожжевое тесто на две равные части и раскатайте каждую половину теста в пласт толщиной около 0,5 см.
Ingredients | 225 | Ооо Сэс Поваренок 1 уровня. |
Ингредиенты для пирога с повидлом: | 148 | Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано. |
Разделы меню кулинарии | 170 | Пошаговые рецепты с фото. Пирог из дрожжевого теста со сливовым повидлом. |
Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с повидлом»: | 413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Песочный пирог с повидлом в духовке | 496 | Приготовить дрожжевое тесто для пирога. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 206 | Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. |
Сезонное меню | 304 | Время подготовки: 55 мин. |
Пышный дрожжевой пирог с повидлом с крутыми румяными, словно отполированными, боками и сладким ароматом — истинный король в мире выпечки. Небольшое количество крахмала не позволит промокнуть нижнему пласту теста, если повидло жидковато. В качестве начинки можно использовать несколько сортов разного цвета, уложив по секторам, добавить измельченные орешки, сюрприз для детей в виде мелкого глазированного фрукта без косточки. Открытый пирог смотрится более выигрышно.