Пироги с адыгейским сыром рецепты пошагово
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская.
Пирог с адыгейским сыром и зеленым луком
Пирог с адыгейским сыром и зеленым луком — один из вариантов летних сытных пирогов. Ингредиентов не много и все они доступные. Отличное сочетание продуктов делает данную выпечку с начинкой не только питательной, но и очень аппетитной. Разрезав готовый пирог на порционные кусочки, подайте его на обед или ужин.
Даже те, кто ненавидит капусту, с огромным удовольствием едят этот пирог. Особенно дети, которых не всегда заставишь есть тушеную капусту. А вот в этом пироге - легко. До последней крошки.
- Сезонное меню
- Выпечка представляет собой большую лепешку из тонкого теста с начинкой внутри. В этом рецепте осетинский пирог готовится с адыгейским сыром, но вы можете добавить ароматную зелень, шпинат, рубленые яйца и даже грибы.
- Пирог с адыгейским сыром и зеленью — это про то, когда хочется приготовить на ужин что-то несложное, но красивое, сытное, но без мяса, с сыром, но сочное. А еще так, чтобы не дорого, чтобы нравилось всем в семье, чтобы хватило всем сразу, чтобы, чтобы, чтобы
- Сегодня готовим осетинские пироги с сыром по простому и доступному рецепту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.