Пити по-азербайджански рецепт
В каждой стране можно отведать национальное блюдо, в которое потом влюбляешься с первой ложки. Пити — как раз такое блюдо, сытное, вкусное, безумно ароматное.
Суп «Пити» (Azerbaijani Soup «Piti»)
Пити — это азербайджанское национальное блюдо. Блюдо получило свое название от посуды, в которой оно готовится. Пити — это маленькие глиняные горшочки объемом 1л. В пити всегда добавляется горох-нут википедия: нут. Сегодня мы будем готовить пити в городских условиях без горшочков, в обычной кастрюле.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Готовим азербайджанский суп пити — быстро, вкусно и очень сытно! Если вы решили приготовить что-нибудь горяченькое, то можете приготовить суп.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,91 г. Жиры 8,88 г. Углеводы 11,51 г.