Пити рецепт классический пошаговый рецепт


Суп пити по-русски

Этот азербайджанский суп с нутом и алычой несколько часов томится в глиняных горшочках, из-за чего бульон получается особенно крепким и ароматным, а мясо просто тает во рту. Баранину очистите от плёнок, нарежьте крупными кусками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Тщательно снимите пену с бульона и варите мясо 5—10 минут.

Пити в кастрюле

Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.

Азербайджанский суп пити в горшочках
Пити по-азербайджански
Пити из баранины
Пити (азербайджанский суп)

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Французы называют это компот, но в нашем представлении компот — совсем другая история, а здесь просто курага, замоченная в яблочном соке, который нужно превратить в сироп! Орехи и сухофрукты подойдут. Если помидор мясистый, но не водянистый, сок удалять не обязательно.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Все о вкусной еде.
  • Продолжая тему бараньих супов, нельзя не упомянуть о нашем сегодняшнем герое.
  • Не стал долго тянуть с продолжением поста про Чанахи. Да и чего тянуть.
  • Ингредиенты для «Пити»:
  • Рецептик одной из моих настольных книг Сталика Ханкишиева.
  • Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
  • Любое блюдо. Любая кухня.

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пити азербайджанский суп 9.

Похожие статьи