Презентация приготовление курицы блюда - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Требуемый опыт работы: 1—3 года. Полная занятость, полный день. Где располагается место работы? Какой график работы?
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Технология производства продукции общественного питания.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 8 августа Рабочая программа учебного предмета «технология» кл. Учебник «Технология» Н. Синица, В.