Презентация приготовление курицы блюда - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных
![технология.д. кл Повар 6 разряда](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/XLi4IAywdkZ2j3B1lNPESsfG5eqxV9MrgaHUY7/slide-1.jpg)
Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Требуемый опыт работы: 1—3 года. Полная занятость, полный день. Где располагается место работы? Какой график работы?
![Реестр трудовых функций Блюда из круп Блюда из бобовых Блюда из макаронных изделий Блюда из яиц. - презентация](https://myslide.ru/documents_7/978f987346a1c7cce4c0e35886daacdb/img2.jpg)
![Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий - презентация, доклад, проект](https://cc01.twirpx.net/0381/0381870.jpg?t=20180517143421)
![Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий](https://image.slidesharecdn.com/random-160407151132/85/-3-320.jpg?cb=1668248379)
![Цифровая платформа ЦОПП Костромской области | КТТиП Повар ( часов)](https://documents.infourok.ru/01c507d0-2694-4349-80fe-5f5ef72e3657/0/slide_12.jpg)
![Трудовая функция \ КонсультантПлюс](https://fs.znanio.ru/methodology/images/9e/5e/9e5e57737d880ddc739ef8974b04da120880c005.jpg)
![Цифровая платформа ЦОПП Костромской области | КТТиП Повар ( часов)](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/XLi4IAywdkZ2j3B1lNPESsfG5eqxV9MrgaHUY7/slide-7.jpg)
![Реестр трудовых функций](https://documents.infourok.ru/c1236a48-254d-4a7a-ad43-ce949b34907c/0/slide_06.jpg)
![Презентации и плакаты «Пищевая и легкая промышленность» - Учебное оборудование](https://documents.infourok.ru/c1236a48-254d-4a7a-ad43-ce949b34907c/0/slide_11.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0381/0381867.jpg?t=20180517172141)
![](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_5.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/e75857db-985b-4eef-908c-1079a808e61f/0/image001.gif)
![](http://images.myshared.ru/5/457898/slide_1.jpg)
![](http://images.myshared.ru/21/1267155/slide_4.jpg)
![](https://myslide.ru/documents_7/a3a82dce179678a7597f74fd8c028380/img0.jpg)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/s/sOM4e5apm6gZ3IVYcfSHXvQtAxrwbR7GdJNB2y/slide-0.jpg)
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Технология производства продукции общественного питания.
![Дополнительные характеристики](https://cv01.studmed.ru/b37d01f413a/0c36aa6.jpg)
![Дополнительные характеристики](https://cf.ppt-online.org/files/slide/8/81Fnv6ly3TdrbJZ4PAipOISoECW7jMuwBN5afm/slide-0.jpg)
![Задайте вопрос работодателю](http://images.myshared.ru/21/1267169/slide_4.jpg)
![Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами](https://image.slidesharecdn.com/random-130531053152-phpapp02/85/-2-320.jpg?cb=1670538801)
![Описание программы](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/xW7PsviqQOpAdrDtmLJGKSj1ybZkIEYag5h3Fo/slide-0.jpg)
![Содержание](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_4.jpg)
![Библиотека](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_2.jpg)
![Презентации и плакаты «Пищевая и легкая промышленность»](https://fs.znanio.ru/methodology/images/1e/9c/1e9c019bf0d61a1c0f7d631be38804df70d7dda8.jpg)
![Описание программы](https://image.slidesharecdn.com/6-161023080342/85/-1-320.jpg?cb=1671491404)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/f/f8xrco1sujX45LD3EJPlVZH6TpBYt0yFSbO9C2/slide-0.jpg)
![](http://images.myshared.ru/5/457898/slide_2.jpg)
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 8 августа Рабочая программа учебного предмета «технология» кл. Учебник «Технология» Н. Синица, В.
![](https://present5.com/presentation/1/20399266_197017680.pdf-img/20399266_197017680.pdf-9.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c1236a48-254d-4a7a-ad43-ce949b34907c/0/slide_14.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/5294d202-6906-4a92-a0f5-d54f6da1e432/0/slide_01.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/a/aDe4qBFxr9pl6wKbU5nszvGujTHEC1t8VNM3mA/slide-0.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c1236a48-254d-4a7a-ad43-ce949b34907c/0/slide_18.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c1236a48-254d-4a7a-ad43-ce949b34907c/0/slide_15.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/XLi4IAywdkZ2j3B1lNPESsfG5eqxV9MrgaHUY7/slide-48.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/190602225622-c6a68242d80a00a15abff5cfba8a0caa/p1.jpg)