Приготовить печень быстро и вкусно пошаговый рецепт с молоком


Как правильно приготовить печень

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Печень в молоке

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис». Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриная печень в молоке
Говяжья печень в сметане с луком
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень, тушеная в молоке
Печень тушеная в молоке
Печень по-царски

Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.

Похожие статьи