Рассольник из свинины с рисом рецепт


Рассольник с рисом

Автор Любовь Попова. Ингредиенты свинины на кости г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Рассольник со свининой, рисом и солеными огурцами

Рассольник с рисом на свиных рёбрах — кислый вид супа, главной составляющей которого являются квашеные огурцы. Бульоны для рассольника используют из свиного, говяжьего, свино-говяжьего мяса. В вегетарианские рассольники добавляют рыбный, грибной либо куриный отвар. Кроме того существуют рассольники, которые готовят вовсе без мяса. Я предлагаю вам свой домашний рассольник на свиных ребрах с рисом, а также свином мясе на кости.

Рассольник с рисом и свининой
Рассольник со свининой и рисом
Рассольник с рисом: классический рецепт приготовления
Рассольник с рисом и солеными огурцами на свином бульоне
Рассольник из свинины с рисом

Густой и наваристый супчик со свининой, колбасой и солеными огурчиками очень напоминает солянку, но только с картофелем и рисом. Классическая солянка готовится обязательно с перловой крупой, но я чаще всего готовлю с рисом, так быстрее! Шаги 3 час. Печать Первым отправляются в кастрюлю свиные мясные косточки.

Рассольник со свининой и рисом это очень необычное блюдо, потому что я добавила в него фасоль. Собираясь готовить рассольник я обнаружила, что у меня нет картошки. Но зато у меня всегда есть в наличии консервированные баночки с горошком, кукурузой и фасолью. Поэтому я не долго думая решила добавить в рассольник фасоль и приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Естественно в моем рассольнике присутствуют соленые огурцы, рассол и лук, но морковь я добавлять не стала.

Похожие статьи