Рассольник ленинградский рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. Его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, санаториях и даже ресторанах СССР.
Рассольник Ленинградский
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее. Стоит заметить, что подобное упрощение шло блюду не во вред, и суп получался действительно вкусным. Кстати, многим рассольник Ленинградский с тех пор, что называется «запал в душу», а готовить его они так и не научились.
В семье моих родителей суп всегда считался самым главным, необходимым для настоящего обеда, блюдом. Ах, какие борщи варил мой папа! Его знаменитый гороховый суп вспоминаю по сей день. Рассольник я. Варила на днях солянку — остался кусок почки.
Похожие статьи
- Как сварить рассольник с перловкой - Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото
- Дизайн ленинградской кухни - Планировка и дизайн интерьера кухни в фото и картинках
- Зимние подсвечники своими руками
- Сшить зимний комбинезон для ребенка выкройка - Как сшить теплый зимний комбинезон для ребенка по