Ребра в пакете рецепт
Хочу предложить вам совершенно простой рецепт приготовления свиных рёбер в рукаве в духовке. Рёбрышки в итоге получаются нереально вкусными, сочными, нежными и румяными. Это мясное блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Сочные маринованные ребра в пакете для запекания
Автор Ксения Чупрова. Минимум ингредиентов,но зато какое получается аппетитное блюдо,к любому гарниру. Ингредиенты Свиные ребра.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.
- 2. Свиные ребрышки с медом в рукаве
- Свиные ребра разрезать на порции. Приготовить маринад из пива, меда, горчицы, лимона, лука, чеснока, кетчупа и всех остальных специй.
- Домашняя кухня Алексея Соколова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь. Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе! Выложите их в рукав и запекайте в духовке 30 минут при градусах, затем разрежьте пакет и продолжайте готовить еще минут до румяной корочки.
Похожие статьи
- Курица в пакете для запекания с овощами в духовке рецепт
- Ручной работы ведьм - Серебряные серьги - купить серебряные серьги в интернет
- Бумажный пакетик для подарков - Веселые загадки для веселой компании. Прикольные
- Коробочки под чайные пакетики своими руками - Чайные пакетики и их домики - Home and Garden