Рёбрышки свиные с картошкой тушеные рецепты


Тушеная картошка со свиными ребрышками

Как приготовить свиные ребра с картошкой? Свиные ребра с картошкой - вкусное и очень сытное домашнее рагу.

Свиные ребра, тушеные с картошкой

Свиные ребра моем, и разрезаем. Если есть много жира, то его нужно срезать. Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон. Для этого нам понадобится примерно по минуты с каждой стороны.

Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится
Тушеная картошка с рёбрышками
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Свиные ребра с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Тушеная картошка с ребрышками

Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Если для приготовления тушеной картошки с ребрышками не удалось найти мелкий картофель с тонкой кожурой, готовьте из обычного, очистив его и разрезав поперек пополам. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит.

Тушеные свиные ребрышки с картофелем – кулинарный рецепт
Тушеная картошка со свиными ребрышками – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Свиные ребра, тушеные с картошкой, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - businka

Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой. Хотя это блюдо и не претендует на изысканность, получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. В сочетании с простотой ингредиентов и способу приготовления, в моем меню это блюдо занимает особое место.

Похожие статьи