Рецепт булочек из дрожжевого теста сердечки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Булочки-сердечки с сахаром из готового теста
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- От: upofas.
- Как приготовить Сердечки Булочки как пух с сахаром из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый
- Даже если у вас совсем небольшой опыт в работе с дрожжевым тестом, с этим рецептом никаких сложностей не возникнет. Пропорции выверенные, сделать его мягким, пластичным, очень приятным в работе просто.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Еда от ШефМаркет. Булочки-сердечки с сахаром: рецепты с фото.
- Описание рецепта
- Еда от ШефМаркет.
- Нежные воздушные булочки с хрустящей сахарной корочкой прекрасно подойдут для романтичного завтрака в День Святого Валентина и обязательно порадуют Вашу вторую половину. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Оргомная благодарность Вам!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.