Рецепт голени курицы на сковороде
Простые рецепты. Рецепт куриной голени на сковороде: просто, быстро и аппетитно! Рецепт, который мы сегодня предлагаем, позволит вам насладиться нежностью и сочностью этой части птицы, а также полным погружением в изысканный вкус.
Как приготовить голень куриную на сковороде
Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра. При этом рецепты приготовления куриных ног не ограничивает хозяйку в кулинарном творчестве и собственных вариациях данного блюда.
Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой. Ножки мы сначала обжарим со специями, а затем потушим с овощами в простой заливке с мукой. Ароматные куриные ножки с подливкой на сковороде разнообразят ваш перекус в обед или на ужин. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Пошаговый фоторецепт
- Поджаренные куриные ножки, простой и быстрый рецепт, семейного угощения.
- Куриные голени с гречкой и овощами на сковороде. Помидоры, лук и перцы нарежьте небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговое приготовление
- Автор Lena Gorchakova.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Леонид, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине. Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками. Специи и пряности допустимо использовать по своему вкусу, но не крупного помола, иначе они обуглятся и подгорят в процессе жарки.