Рецепт грузинской солянки с огурцами рецепт пошагово
Солянка по-грузински — ароматное мясное блюдо, острое и согревающее. В Грузии ее называют «Остри». Готовится из говядины на косточке, с добавлением соленых огурцов, каперсов и томатной пасты.
Грузинская солянка
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Солянка по-грузински — изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным, очень вкусным, ароматным и колоритным. В Грузии каждому уважаемому человеку предложат отведать такую солянку, запив глотком настоящего красного вина.
- Оставить отзыв
- Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно.
- В классическом варианте солянки по-грузински используется небольшое количество ингредиентов, в основном это мясо, соленые огурцы и лук. Берем мякоть говядины.
- Вкусный блог. Рецепт сборной солянки с колбасой, соленым огурцом и картошкой.
- Как приготовить рецепт Солянка по-грузински
- Поход лайфхак.
- Рецепт настоящей грузинской солянки, вы останетесь в восторге от ее насыщенного вкуса и восхитительного аромата.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.