Рецепт хрустящей курочки
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: американская. Нежное, белое, тающее во рту мясо
Хрустящая курочка в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с хрустящей корочкой 2. Обновлен : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
Эта курица, запечённая в духовке, выглядит так же аппетитно, как из фритюра, но она содержит намного меньше жира. Сверху куски покрыты хрустящей корочкой из смеси панировочных сухарей, кукурузной муки и пармезана, а под ней вас ждёт сочное нежное мясо, которое получается благодаря тому, что курица мариновалась в молочной смеси с лимонным соком. Запекайте ножки и бёдрышки в духовке на решётке. Так они прожарятся со всех сторон, а корочка получится равномерно хрустящей и аппетитной и не испортит вам настроение раскисшей от соков панировкой.
- Какую курицу выбрать?
- Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.
- Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола.
- Курица, запечённая на бутылке или банке этот рецепт советских времен.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!