Рецепт индейки с апельсинами
UNU Поваренок 5 уровня. Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом.
Индейка, запеченная с апельсинами
Главная Рецепты Индейка в соевом соусе с апельсинами. Индейка в соевом соусе с апельсинами Рецепт от шеф-повара. Фермерская индейка с хрустящей румяной корочкой, запеченная в духовке с соевым соусом и апельсинами, непременно станет настоящей звездой праздничного стола. Промойте и высушите индейку перед приготовлением. Сливочное масло необходимо размягчить и смешать со специями и чесноком.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Индейка с медом и апельсинами — праздничный рецепт вкусной птицы в духовке. Индейка в меду с апельсинами — это вкусное праздничное блюдо из птицы, которое отлично дополнит торжественное застолье. Мясо получается действительно сочным, пряным и очень нежным. Специи отлично подчеркивают вкус индейки, а апельсины добавляют блюду приятную сладость и легкий цитрусовый аромат. Блюдо лучше подавать горячим — с пылу и с жару!