Рецепт индийский рис басмати
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как варить рис басмати?
Ароматный рассыпчатый рис басмати — это превосходный гарнир для блюд индийской кухни, курицы или овощей в соусе. С этим рецептом вы научитесь правильно варить этот простой рис, чтобы он был зёрнышко к зёрнышку. Ключ к успеху — это тщательная помывка басмати и очищение его от крахмала. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас получится самый аппетитный гарнир.
Как приготовить рассыпчатый рис. Басмати рис один из самых вкусных рисов для меня, У него есть какой-то определенный вкусовой акцент, который я так люблю. Но очень важно его правильно приготовить, чтобы он таким же стал и для вас. Первое — промываем рис, пока вода не станет прозрачной. То есть, заливаем воду, промываем его рукой, потом сливаем воду, потом опять заливаем, потом промываем. И так повторяем, пока вода не станет прозрачной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты ленивой хозяйки.
- Хотите знать, как этот прекрасный, ароматный белый рис басмати готовится в индийских ресторанах?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийский рис 1. Приготовил : Юлия Резник.