Рецепт как приготовить кролика
Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.
Кролик в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кролик, тушеный в сметане с луком
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить ребрышки рецепт
- Вкусно приготовить из куриного фарша - Грецкий орех, лечение Народные знания от Кравченко
- Вакуумная помпа для мужчин своими руками - Урбеч - о пользе и вреде, рецепте приготовления в домашни
- Как приготовить торт с мастикой рецепты - Торт с мастикой своими руками для начинающих