Рецепт коржей для торта в мультиварке
Ингредиенты яиц Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки
Как приготовить торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке Пошаговое описание рецепта. Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке 1 час 10 минут 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу. Шоколадный торт! Торт "Crazy cake" в мультиварке постный бисквит.
Бисквит — основа большинства домашних тортов, но это довольно капризная выпечка. Корж то вздувается в центре некрасивой шапкой, то опадает, превращаясь в плоскую лепешку. Но к радости хозяек, такое не происходит, если готовить его в мультиварке. С ее помощью испечь вкусный бисквитный торт сможет даже начинающая хозяйка. Этот десерт подойдет для домашнего чаепития, когда хочется чего-то вкусного и не сложного в приготовлении.
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку.