Рецепт курица масала
В переводе с хинди «тикка» — это кусочек мяса, а «масала» — смесь специй. Тикка масала — знаменитое блюдо из курицы в густом маринаде-соусе из йогурта с пряностями.
Тикка Масала с курицей. Индийский рецепт
Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc. No strings attached.
С точки зрения индийцев, пища представляет собой дар богов людям. Именно поэтому в этой стране приготовлению блюд уделяется особое внимание. Интересен индийский способ приготовления мяса, с добавлением различных соусов или тушеных овощей.
Курица «гарам масала»
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Я готовлю кляр так, как делают японцы.