Рецепт мимозы с крабовыми палочками


Салат

Традиционно салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный.

Рецепт салата "Мимоза" с крабовыми палочками

Салат Мимоза с крабовыми палочками — очень нежный, вкусный и легкий салат. Готовится невероятно просто и быстро, поэтому его можно приготовить не только для праздничного стола, но и для ужина в будни. Крабовые палочки придают салату нежность и сочность - попробуйте, вам понравится! Для мимозы с крабовыми палочками заранее отварите картофель, морковь и яйца. Как только овощи остынут, почистите их.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками
Салат
Очень вкусный салат Мимоза с крабовыми палочками и кукурузой
Мимоза с крабовыми палочками
САЛАТ
Мимоза с крабовыми палочками, кукурузой и консервами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат
Салат
САЛАТ

Сегодня я вам предлагаю приготовить необычный вариант привычного салата «Мимоза». Основа — это вкусные крабовые палочки. Еще добавим морковь, картофель, огурец, лук и, конечно же, яйцо. Заправка традиционная — майонез.

Похожие статьи