Рецепт мимозы с крабовыми палочками
Традиционно салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный.
Рецепт салата "Мимоза" с крабовыми палочками
Салат Мимоза с крабовыми палочками — очень нежный, вкусный и легкий салат. Готовится невероятно просто и быстро, поэтому его можно приготовить не только для праздничного стола, но и для ужина в будни. Крабовые палочки придают салату нежность и сочность - попробуйте, вам понравится! Для мимозы с крабовыми палочками заранее отварите картофель, морковь и яйца. Как только овощи остынут, почистите их.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня я вам предлагаю приготовить необычный вариант привычного салата «Мимоза». Основа — это вкусные крабовые палочки. Еще добавим морковь, картофель, огурец, лук и, конечно же, яйцо. Заправка традиционная — майонез.