Рецепт нежного кролика
Для новогоднего стола отлично подойдут кролик по-мальтийски, рагу, рулет из крольчатины или кролик в пиве. Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить.
Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов
Крольчатина — мясо вкусное и диетическое, напоминающее курицу, но более жесткое и сухое. Поэтому вопрос как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным вовсе не праздный. Что для этого нужно сделать, каким способом правильно готовить, жарить, запекать, тушить? Возможно, вы найдете ответ в трех, предлагаемых ниже пошаговых рецептах с фото. В детстве, как я помню, бабушка всегда вымачивала кролика перед готовкой в течение нескольких часов.
Очень вкусное и нежное мясо кролика в томатной подливе с грибами станет украшением любого стола. Кусочки кролика солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Режем кубиками лука. Морковь нарезаем соломкой.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Обмыть тушку и удалить остатки шерсти. Натереть солью, присыпать молотым перцем. Раскалить масло в сковороде и уложить компактно части.