Рецепт отбивных из свинины в соевом соусе - Свиные отбивные под соевым маринадом - кулинарный рецепт
Светул-чек Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Свиные отбивные под лимонно соевым соусом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые свиные отбивные 9. Обновлен : Povarfan. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Горячие блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Линок-Блинок: ленивые рецепты.
- Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1—1,5 см.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 30 мин.
- Аппетитные свиные отбивные в собственном соусе.
- Начнем с подготовки мяса. Если целый отруб, нарезаем его порционными кусками толщиной не более 2 см.
- Этап подготовки: о чем нужно помнить
- Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить.
- Свиные отбивные вовсе не обязательно готовить из филе.
- Нам понадобятся такие продукты: отбивные на косточке, лимон, соевый соус, растительное масло, зеленый лук, крахмал, имбирь, перец, хмели-сунели. Приготовьте маринад для отбивных.
Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с медом, чесноком, лимонным соком и сахаром и жаренные на горячей сковороде. Вскипятите маринад и смазывайте им отбивные в процессе жарки. Подавайте с рисом и свежей зеленью.