Рецепт печенья юбилейный
Всем известное печенье "Юбилейное" отметило столетний юбилей. Нет в стране человека, который бы его не пробовал. В советское время оно было дефицитом, зато сейчас не устаешь поражаться креативности производителей - любые наполнители, размеры, упаковка всех цветов радуги и даже начинка, так сказать, весь арсенал средств по завоеванию рынка.
Печенье "Юбилейное" по ГОСТу в домашних условиях
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Маргарин комнатной температуры , сахар, соль и эсенцию взбить миксером примерно 5 минут. Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще мин. Ну что могу сказать вам про это печенье А последняя фотка Инвертный сироп служит заменителем патоки, так как обладает антикристаллизационными свойствами.
Рецепт с историей. Рецепт в конце статьи. Один из таких объектов - комплекс зданий бывшей фабрики "Большевик". Подписываясь на канал вы помогаете нам делать его лучше и интереснее Быстрая Выпечка к ЧАЮ. Еда на любой Вкус MIX.