Рецепт пирог с фаршем и слоеным тестом


Пирог из слоеного теста с фаршем

Тесто и фарш я взяла из магазина, чтобы времени и сил на готовку было затрачено минимум. Для красивой корочки сверху можно обмазать пирог взбитым желтком с молоком с помощью кулинарной кисти. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Сочный мясной пирог из слоёного теста

Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, значит из него вы сможете приготовить аппетитный, вкусный и сытный пирог с начинкой из риса и фарша. Сформировать такой пирог не составит труда. Эту выпечку можно подать и тёплой, и остывшей к чаю или кофе. Приготовьте этот сытный слоёный пирог и насладитесь его приятным вкусом! Слоёное тесто из морозилки достаём заранее, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре и стало достаточно мягким.

Пирог из слоёного теста с мясным фаршем и брынзой
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Пирог из слоеного теста и мясного фарша
Греческий пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Что приготовить вкусненького
Пироги из слоеного теста с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим начинку для нашего пирога.

Мясной пирог из слоёного теста • Рецепты и отзывы — thebestterrier.ru
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем - Лайфхакер
Мясной пирог из слоеного теста с фаршем - рецепт с фото на thebestterrier.ru
Греческий пирог из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи