Рецепт приготовление щей из свежей капусты


Русские щи из свежей капусты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Щи из свежей капусты без мяса

Классические щи из свежей капусты - замечательное первое блюдо для семейного обеда. Ароматные и наваристые щи на курином бульоне понравятся и взрослым и детям. А если к ним добавить сметану, свежую зелень и подать чесночные пампушки, то однозначно все попросят еще добавки. Для приготовления щей со свежей капустой мясной бульон можно сварить накануне.

Щи из свежей капусты на скорую руку
My Delicious Meals
Щи из свежей капусты с картофелем
Щи из свежей капусты: рецепты
Классические щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты (классический)
Готовим русские щи со свежей капустой

Супчик хороший, ели с удовольствием, сготовила на программе суп в редмонтовской мультиварке и вышел отлично! Добавил к составу яблочного уксуса и мятый чеснок. Вкус обалденный.

Щи из свежей капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим дома щи из свежей капусты - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Щи из Свежей Капусты | thebestterrier.ru
Щи из свежей капусты - рецепты на Шефмаркет
Русские щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Вкусный Рецепт: Щи из свежей капусты без мяса
Блюда по категориям 315 Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Энергетическая ценность на 100 гр 184 Сохранить Сохранено.
Другие рецепты 352 Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками. Лук пассеруют на раскаленной с жиром сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета, добавляют морковь, петрушку и пассеруют еще 10 минут, затем добавляют томат-пюре и прогревают все вместе 5—6 минут. В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения и добавляют картофель. Варят 15 минут, закладывают пассерованные с томатом-пюре овощи и варят еще 10 минут.

Похожие статьи