Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе


Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Курица в кисло-сладком соусе с овощами

Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома. Оригинальный рецепт поможет учесть все детали и ничего не упустить. Сочетание кислого и сладкого популярно во многих кухнях Центрального, Северного и Южного Китая, но танцу цзи куай курица в кисло-сладком соусе внутри страны ассоциируется с чжэцзянской кухней. Популярность к блюду пришла в ХХ веке, когда китайские повара начали массово открывать рестораны национальной кухни в разных странах мира.

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
15 шикарных рецептов курицы в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой.

Курица в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер.

Похожие статьи