Рецепт рассольника с перловкой и маринованными огурцами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Аппетитный рассольник с перловкой и маринованными огурцами
Автор Ирина Пронько. Предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на Ингредиенты Мясо куриное, говяжье, свиное — г;. Крупа перловая — 1 стакан;. Картофель средний — 3 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник с перловкой и солёными огурцами до сих пор является самым популярным вариантом рассольника, хотя в него можно добавлять любую крупу, включая гречку, рис и даже булгур. Видимо нейтральная по вкусу перловая крупа лучше всего сочетается с соленовато-кислым бульоном, лежащим в основе супа
Ингредиенты: | 334 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Сезонное меню | 439 | Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. |
Ингредиенты | 367 | Суп с пыла, с жара, только что приготовленный. На сайте очень много рецептов рассольника. |
Продукты для рецепта | 180 | Всего по немногому. Пошаговый рецепт вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. |
Новинка 1.2.2024 | 97 | Идеальный рецепт! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 10 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить минут, затем воду слить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку.