Рецепт с дичью


Дичь - рецепты

Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной. Тушеная косуля часто подается с разными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или паста, и может быть украшена свежей зеленью.

Горячие блюда с мясом дичи - рецепты

Дичь может быть приготовлена кусочками или же целиком. Целиком можно приготовить фазана, перепелку, зайца, утку. В этом случае дичь необходимо замариновать и запечь в духовом шкафу. В завершении приготовления блюдо поливают соком. Для приготовления жаркого дичь сначала рубят на мелкие кусочки, после чего тушат вместе с овощами в небольшом количестве воды.

Рецепты дичи
Вкусно и быстро: блюда из дичи, которые готовятся на скорую руку
Дичь, тушеная в сметане
Наши рецепты
Блюда из дичи
блюда из дичи
Рецепты вторых блюд из дичи
Рецепты из дичи

Дикоед - рецепты из дичи. Горячее для новогоднего стола: как быстро и просто приготовить незабываемое блюдо из дичи, экзотической рыбы или птицы. Праздничное меню ! Отличный вариант на горячее - Мясо "по-королевски".

  • Другие рецепты
  • Основные блюда.
  • Рябчик, фаршированный булгуром - блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо рябчика нежнее куриного, поэтому важно не передержать его в духовке.
  • Простое, но очень вкусное блюдо из картошки и тушенки. На даче, в походе, вечером после работы.
Рецепты из дичи, рецептов, фото-рецепты
Горячие блюда с мясом дичи - рецепты
Простые рецепты из дичи
Блюда из дичи - Рецепты с фото
сложные горячие блюда из дичи | Дзен

Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы.

Похожие статьи