Рецепт салата из бурых помидор на зиму


Салат из зеленых помидоров на зиму

Огородники и садоводы заботятся об урожае почти с начала весны, когда начинают выращивать первую рассаду. Часто их старания приносят большой урожай, который можно собирать до самых осенних холодов и заморозков. Иногда овощи не успевают созреть и их приходится срывать зелеными, чтобы не потерять. Так часто бывает с зелеными помидорами.

Даже недозрелый урожай не пропадет: как приготовить салат на зиму из зеленых помидоров

На дно глубокой кастрюлю проложить тряпочку и поставить банки с салатом. Залить в кастрюлю холодной воды и поставить на огонь. Стерилизовать салат минут после закипания воды. Аккуратно достать банки и закатать. Убрать на сутки под шубу. Зимний салат из зеленых помидоров на зиму готов.

Салат из зеленых помидор на зиму
Салат из бурых помидор на зиму
Салаты из зеленых помидор на зиму
Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото
Салат из зеленых помидоров с луком на зиму
Салат из бурых помидор на зиму
Осенний Салат Из Зеленых Помидоров
20 лучших салатов из зеленых помидоров на зиму
Салаты из зеленых помидоров на зиму: ТОП-11 лучших рецептов

Пережить зиму проще, если в кладовке припасено много вкусной консервации. Среди прочего не забудь приготовить салат из зеленых помидоров. Не знаешь как?

Салат из зеленых помидор на зиму - рецепт приготовления с фото от thebestterrier.ru
Рецепт салата из зеленых помидор на зиму без стерилизации с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму, пошаговый рецепт с фото
Салат из бурых помидор на зиму - вкусная забота о здоровье и кошельке: рецепты с фото и видео
Салат из зеленых помидоров на зиму: рецепт приготовления
Рецепт салата из бурых помидоров - 7 пошаговых фото в рецепте
салат из бурых помидоров на зиму очень вкусные без стерилизации | Дзен

Салат из зеленых помидоров — это вкусная закуска с легкой кислинкой во вкусе, которая удачно разнообразит повседневное меню и придется кстати на праздничном столе. Недозревшие томаты хорошо сочетаются с любыми сезонными овощами, будь то кабачки, баклажаны, капуста, стручковая фасоль, рецептов закруток на их основе очень много, поэтому не спешите выбрасывать помидоры, если они не успели поспеть до начала холодов. Если помидоры не созрели до конца осени, не спешите отчаиваться, их можно использовать и недозревшими, например, заготовить на зиму в виде салата. Рецептов существует много — соленые, сладкие, острые, но в любом случае с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Самое главное качество, за что зеленые помидоры ценятся в кулинарии — легкая кислинка, которая не присуща спелым томатам. При этом остается ярко выраженный помидорный вкус.

Похожие статьи