Рецепт сало с жидким дымом в духовке рецепт


Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками. Для равномерного впитывания жидкого дыма рекомендуют нарезать сало небольшими кусочками толщиной не более см.

Сало копченое (с жидким дымом)

Сало — это всем известное, вкусное и часто встречающееся блюдо в самых различных видах. Наверное, нет в мире людей, которые бы его не пробовали, но если все же такие есть, то представляется отличная возможность исправить эту ситуацию. Оно — не только вкуснейший продукт, но и поражает своей натуральностью, если учитывать большое количество генетически модифицированных продуктов. Одним из самых популярных рецептов приготовления является его соление или копчение. На открытом огне в настоящей коптильне блюдо получится просто неподражаемым, но что делать, если вы проживаете не в загородном, а в многоквартирном доме? Выход есть и достаточно простой — сало, копчённое с жидким дымом, рецепт которого мы расскажем далее.

Копчёное сало по-домашнему
Сало с жидким дымом
Рецепты копчения сала с помощью жидкого дыма
Копченое сало в домашних условиях – 5 ароматных и быстрых рецептов
Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
Сало в луковой шелухе с жидким дымом в домашних условиях
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Копчение сала жидким дымом
Рецепт копчения сала жидким дымом: рецепт
Сало «копчёное» с «жидким дымом»

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова.

Похожие статьи