Рецепт соленых перцев
Соленый перец на зиму получается вовсе не таким по вкусу, как маринованный! Это отличная закуска и дополнение, прекрасный способ сохранить вкус и пользу свежих болгарских перцев.
Острый соленый перец
Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Болгарский перец » Солёные болгарские сладкие перцы. В этом году заготовила такие перцы в первый раз. Рецепт очень понравился, перцы по вкусу очень ароматные и интересные на вкус. Эта заготовка "живая", то есть не подвергается тепловой обработке и хранить её нужно в прохладном месте. Время приготовления 3 д.
Наверно, есть только один способ надолго сохранить овощи или мясо — засолить их. Это один из основных путей консервирования продуктов, пользующийся большой популярностью у хозяек и всех, кто предпочитает солёные закуски. Необходимым атрибутом в этом процессе является каменная соль. С её применением изготавливается раствор, которым заливаются продукты для долгосрочного хранения. А вот длительность этого периода напрямую зависит от того, правильно ли приготовлен рассол. Для каждого продукта существуют определённые принципы и нормы засолки.
- Ингредиенты для «Перец соленый»:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов.
- Светлана Кожевникова 1 Поваренок 1 уровня.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Очень вкусный соленый перчик! Такой перец, наверняка и вы, встречали на рынке у торговцев с безумно ароматными и вкусными различными соленьями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соленый болгарский перец Соленый болгарский перец - это традиционное блюдо, которое имеет долгую и интересную историю.
- Как приготовить рецепт Соленый перец на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Но удалить хвостик и вытащить семечки нужно обязательно, причем делается это осторожно, в перчатках, чтобы от жгучего сока не пострадали глаза.
- Перец соленый по-болгарски Перец соленый по-болгарски - это традиционное блюдо болгарской кухни, которое также популярно во многих других странах.
Перец должен быть острым и крупным, у меня два разных сорта. Промываем, каждую перчину раза протыкаем вилкой. Выбираем посуду для засолки. В оригинале это делается в бочках и хранится и кушается до следующего урожая.
Похожие статьи
- Поделка семья из соленого теста
- Фаршированные перцы тушеные в томатном соусе - Курица с медом и соевым соусом - рецепт с пошаговыми
- Салаты из баклажанов и перца болгарского и помидоров - Салат из баклажанов, перца и помидоров рецепт
- Сувениры из соленого теста - Сувениры из соленого теста своими руками. Коты