Рецепт супа из консервов сардинеллы рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Уха из консервы сардины в масле
Суп из консервы сардины. Содержание нажмите чтобы перейти: Суп из скумбрии в масле Банка скумбрии в масле может послужить отличной основой для ароматного супа к обеду для всей семьи. Тебе понадобится: Приготовление: Суп из консервированной сайры Суп из рыбной консервы с пшеном — отличная возможность разнообразить ежедневное меню. Тебе понадобится: Приготовление: Суп Морской прибой Порадуй любимых домочадцев супом из консервированной горбуши с добавлением шпината и плавленого сыра. Тебе понадобится: Приготовление: Щи Золотая рыбка Отличный вариант сытного и вкусного обеда Рыбный суп из консервов сардины.
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.