Рецепт тонких блинчиков на кефире с дырочками
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Так начался наш сегодняшний день.
Тонкие блинчики на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В большой миске взбиваем венчиком яйца с солью и затем вливаем кипяток, постоянно мешая венчиком содержимое миски. Работайте интенсивно венчиком, чтобы получилась однородная смесь.
Тонкие блины на кефире с дырочками — это очень вкусный, нежный и воздушный продукт для вашего домашнего стола. Угощение можно подавать со сливочным маслом, вареньем или джемом. Отличная идея для семейного чаепития или яркого перекуса. Лучшие кулинарные идея для приготовления ажурных блинчиков ищите в нашей проверенной подборке! Для домашнего завтрака можно приготовить хрустящие блинчики с дырочками.
- Ингредиенты:
- Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные.
- Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день.
- Есть мнение, что блины готовят только на молоке или на воде, а кефир и другие кисломолочные продукты годятся для оладьев, коврижек, пирогов.
- Рецепт тонких блинов с дырочками из заварного теста на кефире
- Сковороду раскаляем, перед выпекание первого блина слегка смазываем растительным маслом. Главная Блины.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- Готовим с Вирясовой Светланой. Рецепт тонких блинов на кефире с дырочками.
Хороший рецепт! Сделал прямо по нему, и всё получилось — тончайшие блинчики, очень вкусные. Дети съели всё, прямо в процессе приготовления. Пришлось сразу вторую партию замешать, чтоб и самому что-то досталось. Так что, по моему опыту, количества в рецепте — это двух маленьких детей накормить. Поделюсь своими впечатлениями об этом рецепте.