Рецепт утки с квашеной капустой и рисом
Рецепты » Блюда на Новый Год. Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке.
Утка с квашеной капустой в духовке
Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс. Добавим растительное масло. Утку помоем, обсушим бумажными полотенцами и натрем подготовленными специями снаружи и изнутри. Оставим мариноваться на часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Если капуста очень кислая, вы можете разбавить, свежей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка с квашеной капустой и рисом - это настоящая классика кулинарного жанра! Блюдо получается невероятно вкусным, причем все просят добавки не самого мяса, а гарнира!
Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке. В этом году решила запечь утку с капустой и не прогадала! Тушку тщательно вымойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы убрать оставшуюся воду