Рецепт ветчины
Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Блюда из ветчины
Предлагаю интересный рецепт домашней ветчины. Вам будут не нужны какие-то специальные приспособления. А результат и качество вас порадует.
Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. Популярность ветчины берёт начало в X веке. Так, в период правления династии Цин на её основе готовили острые азиатские супы. У цельной ветчины плотная структура и нежный вкус.
Главная Рецепты Мясо Ветчина. Классическую ветчину изготавливают из свиного окорока, либо из задней или передней лопатки. Если Вы любитель ветчины, то Вам повезло потому, что ветчина - это такое мясо, которое трудно приготовить невкусно.