Рецепт вкусных котлет из свиного и куриного фарша рецепт
Пищевая ценность блюда «Котлеты свино-куриные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Котлеты из свиного и куриного фарша с хлебом на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ломтик батона лучше без корки раскрошить в миску и залить газировкой. Подмешать к смеси куриного и свиного фарша соус песто и оставить на 30 минут в холодильнике. Спустя полчаса добавить размокший мякиш батона и яйцо. Хорошо перемешать, а лучше - взбить вилкой.
Котлеты из свиного фарша
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.