Рецепт воздушной запеканки
Как заядлый кулинар-любитель я часто смотрю кулинарные передачи по тв и в интернете. В одной из них «подхватила» рецепт творожной запеканки, которым теперь постоянно пользуюсь.
Воздушная запеканка без муки
Это блюдо может являться как завтраком, так и обедом как закуской, так и основным блюдом. Когда я хлопочу на кухне, я всегда стараюсь делать блюда более полезными и менее жирными. Эти баклажаны. Купила новые формочки и захотелось их сразу опробовать. Мой нехочуха полюбил творожные пудинги, и сегодня я решила добавить в творог яблоко он фрукты почти не ест. Всем известно, что самая успешная формула похудения — это здоровое питание и регулярные занятия.
Alena U. Воздушная запеканка из творога без манки и муки. Запеканку без муки и манки можно отнести в разряд диетических. Запеканка получается очень нежная и воздушная за счет взбитых белков.
- Новинка 1.2.2024
- Пищевая ценность блюда «Воздушная творожная запеканка без муки» на грамм :.
- Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Главное меню
- Творожная запеканка очень вкусное и при этом весьма полезное блюдо.
- Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная.
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Творог выложить в глубокую миску. Сюда же добавить желтки от яиц, манную крупу и разрыхлитель. В отдельной миске соединить белки, сахар и ванилин. Взбить миксером до белой густой пены. По стенкам огнеупорной формы пройтись кусочком размягченного сливочного масла, смазывая их. Если форма «капризная» и выпечка в ней обычно плохо отстает от дна, то можно сделать «французскую рубашку».