Рецепт запеченной говядины в мультиварке
Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило, ее тушат или варят. В некоторых штатах США, запеченная грудинка — одно из любимых праздничных блюд. Чтобы мясо осталось сочным и мягким, грудинку необходимо готовить долго при невысокой температуре. Мама двоих мальчиков.
Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав. Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится. Чеснок необходимо очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Красивый кусок запеченного мяса — это украшение любого праздничного стола. Впрочем, готовить такое кушанье можно и в качестве блюда выходного дня. А как приятно достать на следующий день недоеденные ломти и сделать с ними сытные бутерброды… Мясо можно запечь любое: свинину, говядину, грудку птицы. У каждого сорта мяса своя текстура и свои рецепты приготовления. Вы можете запечь мякоть на противне в духовке или в мультиварке, в фольге, рукаве или тесте. А наш сегодняшний гость — говядина в фольге в мультиварке.
Тэги: простой рецепт мяса , рецепты в мультиварке. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт запеченную свиную вырезку. Запеченная говядина в мультиварке - это отличный вариант вкусного и сытного ужина. К ней подойдет любой гарнир - картофель, каша, или вермишель.