Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусные рецепты чохохбили из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чахохбили из куриных ножек в мультиварке рецепт с фото пошагово
Чахохбили — это ароматное блюдо, принадлежащее к грузинской кухне. Оно очень похоже на мясное рагу, но в его приготовлении есть свои особые «фишки», придающие кушанью необыкновенный вкус и запах. Изначально данное яство готовилось из мяса фазана, но такую дичь сейчас довольно проблематично быстро отыскать. Именно поэтому современные кулинары изменили рецептуру, и в качестве основного ингредиента стала выступать курица. Также в состав входят овощи и ароматные специи.
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к единому мнению. Которого, честно говоря, и быть не может, ведь подобное блюдо готовят по всему кавказскому региону, и каждая хозяйка имеет свое собственное представление о методе. Главное — чтобы каждый ингредиент аджапсандали по-грузински обжаривался отдельно, причем в меру, без фанатизма.