Рецепты холодца из свиной рульки
Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной. Подготовим мясо.
Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)
Рецепты » Основные блюда. Как варить холодец из свиной рульки. Основные блюда. Рулька шт. Вода вкусная и чистая , от этого зависит вкус холодца Лук Чёрный перец горошком Чеснок зубчиков Соль по вкусу. Как убрали всю пену обязательно убавляем огонь, никакого кипения быть не должно, просто рулька должна томиться.
Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из свиной рульки и курицы. Холодец получается очень вкусным и сытным. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное - запастись нужными ингредиентами. Благодаря свиной рульке, холодец очень хорошо застывает и не требует добавления желатина.
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки.