Рецепты консервирования в микроволновке
Лето дарит нам много овощей, фруктов и ягод, и многие из них появляются и исчезают буквально за неделю-другую. Томаты — это овощи, которые появляются на наших столах все лето, насыщая организм витаминами и укрепляя здоровье. Но помидоры очень капризны, хранить их в свежем виде долго не получается, а ведь зимой так хочется покушать помидорчиков!
Помидоры, консервированные в микроволновке
Стерилизация банок с заготовками — довольно длительный и не всегда самый приятный процесс. Лето, жарко, банок много, хочется успеть побыстрее, постоянно смотришь — «рванет, не рванет». А ведь еще и домашние отвлекают!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
- Мои ссылки
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Сезон консерваций в разгаре.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Заготовка яблоки на зиму в микроволновке
- Автор: Катя Кулакова, что-то делает на Food. Все о еде.
- Стерилизация в микроволновке делает приготовление маринованных огурчиков простым и быстрым процессом. Я пользуюсь таким способом уже 8 лет.
- У вас есть помидоры -черри и Вы не знаете что с ними делать?
Ингредиенты Кислота лимонная 3 гр. Малина 1 кг. Сахар 1 кг. Вода 1 стак. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Салат из консервированной кукурузы легкий салат - Салат с тунцом, рецепты с фото на m: 153
- Ремонт магнетрона в микроволновке своими руками - Тумба под мойку для кухни: выбираем готовую или де
- Что приготовить с красной фасоли в томатном соусе - Блюда из консервированной фасоли - рецепты с фот
- Как сделать рожки козленку своими руками - Костюм козы своими руками. Лучшие идеи с фото