Рецепты молочно шоколадное желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Молочно-шоколадное желе
Молочно-шоколадное желе ко Дню влюбленных. Молочно-шоколадное желе — очень легкий и нежный десерт. Его очень любят детки, но и взрослые не откажутся от этого лакомства. Основными ингредиентами молочно-шоколадного желе являются молоко, какао и желатин. Но с ингредиентами можно экспериментировать.
Замачиваем желатин в г холодной кипяченой водой на минут. Даем желатину набухнуть. Совет кондитера. Я использовала обычный желатин в гранулах. Если вы используете другой вид желатина: в пластинах или порошковый, обратите внимание на рекомендации производителя и следуйте им. Нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Пропорции риса и молока в рисовой каше - Рисовая каша - молочная из Д.сада. Рисовый пудинг
- Как лечить желчный пузырь и печень народными средствами
- Самый простой рецепт шоколадных кексов - Консервированные салаты на зиму. Рецепты с фото на
- Водосточный желоб своими руками из пластиковых бутылок своими руками