Рецепты мяса под шубой
Дзен Видео Валентина Сидорова Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Валентина Сидорова. Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Можно приготовить впрок и заморозить.
Мясо в духовке под шубой
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.
Запеченное мясо под шубой "Запеченное мясо под шубой" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в советской кулинарии. Оно получило свое название благодаря сходству с салатом "Шуба", который состоит из слоев свеклы, моркови, картофеля, яиц и майонеза. В блюде "Запеченное мясо под шубой" используются различные виды мяса, такие как свинина, говядина или курица. Мясо подвергается предварительной обработке, например, маринованию или простому посолу, чтобы придать ему вкус и мягкость.
Блюдо с говядиной, а также с курицей или свининой может получиться сочным, а мясо может быть мягким, если готовить слоями в духовке, предварительно замариновав. Чтобы приготовить мясо "под шубой" в духовке, лучше взять телятину или не старую говядину и замариновать в интересном соусе. Я использовала домашнюю аджику. Я готовлю его из сладкого и горького перца, чеснока и небольшого количества помидоров. Я всегда делаю его очень острым. Добавьте в маринад растительное масло, оно всегда придает мягкость любому мясу.