Рецепты оладьи из куриной печени
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить нежные оладьи из куриной печени
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Нежные, очень вкусные оладьи, которые после приготовления, вы задумаетесь о том, чтоб в ближайшее время приготовить еще порцию! Готовятся оладьи очень просто, для приготовления вам не потребуется какие-либо особые знания. Их сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Печеночные оладьи из куриной печени — оригинальное решение для вашего семейного перекуса. Готовое угощение выйдет очень сытным, полезным и интересным по вкусу. Подавайте к столу со сметаной, свежей зеленью и другими дополнениями. Лучшие рецепты для приготовления вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Оладьи из куриной печени получаются очень вкусными.