Рецепты пирога с замороженными сливами
Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер.
Пышный пирог с замороженными ягодами
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей.
Подготавливаем все продуты для сливового пирога. Сливочное масло или маргарин для выпечки заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Сливы для начинки подойдут свежие или замороженные. Дно огнеупорной формы смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем манной крупой.
- Ингредиенты
- Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- К вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через полчаса, а вы еще ничего не готовили? Существует множество экспресс-рецептов, которые можно приготовить и угостить нежданных гостей.
Если у вас еще остался в морозилке небольшой пакетик замороженных слив, припасённый с лета, то смело приступайте! Из замороженной сливы пирог получается не хуже, чем из свежей. Дело, наверное, в характере фрукта, сохраняющего чудесную кислинку и в замороженном, и в сухом виде.