Рецепты пирога с замороженными сливами


Пирог со сливой

Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер.

Пышный пирог с замороженными ягодами

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей.

Заливной пирог со сливами
Пирог с замороженными сливами
Сливовый пирог из замороженной сливы
Пирог со сливами
Пирог со сливами из песочного теста
Пирог на сметане с замороженными сливами
Пирог заливной с замороженными сливами

Подготавливаем все продуты для сливового пирога. Сливочное масло или маргарин для выпечки заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Сливы для начинки подойдут свежие или замороженные. Дно огнеупорной формы смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем манной крупой.

  • Ингредиенты
  • Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • К вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через полчаса, а вы еще ничего не готовили? Существует множество экспресс-рецептов, которые можно приготовить и угостить нежданных гостей.

Если у вас еще остался в морозилке небольшой пакетик замороженных слив, припасённый с лета, то смело приступайте! Из замороженной сливы пирог получается не хуже, чем из свежей. Дело, наверное, в характере фрукта, сохраняющего чудесную кислинку и в замороженном, и в сухом виде.

Похожие статьи