Рецепты сала в шелухе
Сало в луковой шелухе — самые вкусные рецепты. Сала много не бывает, также как и рецептов его приготовления. Сегодня делаем самое вкусное сало в луковой шелухе домашней засолки. Моя любимая дача, Татьяна.
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Как приготовить рецепт Закуска «Сало в луковой шелухе»
- Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе.
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно.
- Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас!
Новый очаг. Варёная грудинка по-китайски и в шелухе: пошаговый рецепт от шеф-повара. Зимой обычно хочется чего-то сытного и вкусного.