Рецепты узбекские блюда
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски.
Рецепты самых распространённых блюд узбекской кухни
Айва с ореховой начинкой Бехи дулма 6 плодов айвы средней величины 20 грецких орехов 1 ст. Выбрать спелую и неповрежденную айву, очистить от пушка и при помощи желобкового ножа удалить сердцевину, промыть и окунуть в теплую воду. Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, соединить с медом или сахарным песком, хорошенько перемешать. Этой начинкой наполнить подготовленные "чашечки" из айвы и варить их на пару в течение минут.
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Лучшие рецепты узбекской кухни
- Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы.
- Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни.
- История узбекского народа уходит во времена до нашей эры.
Узбекская кухня Узбекский плов. Пряный узбекский плов с говядиной. Плов со свежими грибами.