Рецепты вяленое сало
В нашем рецепте используется сало с красивым названием «бекон», то есть сало с прорезью, но по такому принципу можно солить вялить абсолютно любой сальный продукт. Пряности тоже можно добавлять на свой вкус и усмотрение.
Как приготовить вяленое сало
Вяленое сало по-домашнему — это классика украинской кухни, которая не перестанет быть популярной. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления ароматного вяленого сала, пахнущего специями, чесночком и лавровыми листками. Отметим , что такое сало не оставит никого равнодушным. Уже после первого приготовления этот рецепт станет самым любимым семейным рецептом. Ягоды можжевельника, тмин и черный перчик соединить в ступке, смешать и по возможности растолочь до однородности.
Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Домашний деликатес: вяленое сало. Кулинарные рецепты. Соль положить в миску, добавить мускатный орех, черный перец, паприку и холодную водку. Перемешать, чтобы получилась густая паста.
Старый рецепт. Если найдёте в продаже, стоимость дороже сырокопченой колбасы будет. Ингредиенты Сало свиное или грудинка.